Stoemp belge

Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !

Préparation

  1. Faites chauffer le beurre dans une grande cocotte et ajoutez tous les légumes. Mouillez ensuite avec un verre d'eau et laissez mijoter le tout pendant 15-20 minutes. Mélangez régulièrement.
  2. Réchauffez la purée. Incorporez-y les légumes et écrasez à votre goût. Salez et poivrez. Parsemez de fromage.

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 200 g de chou blanc en lanières
  • 200 g de chou vert en lanières
  • 200 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 2 panais pelés et coupés en dés
  • 1 kilo de purée de pommes de terre
  • 200 g de fromage belge à pâte (semi)dure (Père Joseph, par ex.) coupé en dés

Date de publication: 28 août 2024

Recettes apparentées