Volaille jaune fine champagne aux morilles et crème de céleri-rave
Ce savoureux blanc de poulet fine champagne est idéal pour les fêtes de fin d'année. La sauce aux morilles et au cognac apporte une saveur riche et corsée.Lire plusCassolette de volaille fine champagne avec champignons de Paris et grenailles
Pour les fêtes de fin d'année, dégustez un délicieux ragoût de dinde fine champagne avec des champignons et des pommes de terre grelots.Lire plusCivet de cerf poêlé de strozzapreti, shiitakés et chicons braisés
Un plat classique à base de gibier: Civet de cerf poêlé de strozzapreti, shiitakés et chicons braisésLire plusCôtes de cerf à la crème de champignons, crème de patate douce et sa sauce poivrade
Choisissez du délicieux gibier et optez pour côtes de cerf à la crème de champignons, crème de patate douce et sa sauce poivradeLire plusChicons au gratin façon gastro
Le chicon rôti au four avec du jambon artisanal et du fromage fondant est un classique culinaire raffiné.Lire plusChicons au gratin
Le chicon au jambon et au fromage gratiné au four est un classique que tout le monde appréciera.Lire plusCarbonnades à la flamande
Transformez les carbonades traditionnelles en une assiette luxueuse ! Cette recette haut de gamme est préparée avec les mêmes ingrédients de base.Lire plusCarbonnades à la flamande, pleurotes et crumble de betteraves et sésame
Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades !Lire plusGlühkriek aux épices
Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.Lire plusDame blanche
Sauce au chocolat, crème fouettée, glace à la vanille, croquant au caramel salé et Atsina CressLire plusTortelloni à la sauce au potiron grillé et sauge
Tortelloni avec une sauce crémeuse au potiron, finis avec des amandes croquantes, de la sauge et un généreux saupoudrage de fromage pecorino.Lire plusSteak de chevreuil, noix, choucroute et gratin de pommes de terre
Choucroute tendre mijotée dans de la graisse de canard et du vin blanc, accompagnée d'un steak de chevreuil et d'un gratin de pommes de terre.Lire plusTartelette meringue citron
Tarte au citron meringuée avec yaourt, barbe à papa et fleur de sureau.Lire plusStoemp belge
Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !Lire plusSayur lodeh aux légumes croustillants
Un plat de légumes savoureux à base de lait de coco crémeux, parfumé au curry et au curcuma. Rapide à préparer et délicieusement frais !Lire plusQuattro formaggi
Jolie combinaison de 4 délicieux fromages italiens pour un plateau de fromages pour une personne.Lire plusChampignons frits et sur toast
Tranches de brioche dorées, enduites de beurre, servies avec des champignons mixtes sautés, enrichis de vinaigre de mirin et d'estragon.Lire plusPlanchette apéritive avec fromage et confiture
Dégustez un plateau de fromages unique composé de Gouda XO Reverse, de Beemster Grand Cru et de Hooibloem.Lire plusTarte aux pommes surprise
Tarte aux pommes à base de pâte feuilletée, de crème aux 5 épices, de pommes séchées et confites et de raisins secs.Lire plusPurée à l'espagnole
Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.Lire plusRagoût d'agneau aux cornichons et olives
Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.Lire plus