Des repas savoureux

Voici une sélection de nos recettes pour vous inspirer. D'autres suivront.

Filtres

100 recettes
  • Ce savoureux blanc de poulet fine champagne est idéal pour les fêtes de fin d'année. La sauce aux morilles et au cognac apporte une saveur riche et corsée.
    Volaille jaune fine champagne aux morilles et crème de céleri-rave
    Ce savoureux blanc de poulet fine champagne est idéal pour les fêtes de fin d'année. La sauce aux morilles et au cognac apporte une saveur riche et corsée.
    Lire plus
  • Pour les fêtes de fin d'année, dégustez un délicieux ragoût de dinde fine champagne avec des champignons et des pommes de terre grelots.
    Cassolette de volaille fine champagne avec champignons de Paris et grenailles
    Pour les fêtes de fin d'année, dégustez un délicieux ragoût de dinde fine champagne avec des champignons et des pommes de terre grelots.
    Lire plus
  • Comme vu à l'Expo Horeca !
    Filet de biche
    Comme vu à l'Expo Horeca !
    Lire plus
  • Comme vu à l'Expo Horeca !
    Crevette nobashi au chalumeau
    Comme vu à l'Expo Horeca !
    Lire plus
  • Un plat classique à base de gibier: Civet de cerf poêlé de strozzapreti, shiitakés et chicons braisés
    Civet de cerf poêlé de strozzapreti, shiitakés et chicons braisés
    Un plat classique à base de gibier: Civet de cerf poêlé de strozzapreti, shiitakés et chicons braisés
    Lire plus
  • Choisissez du délicieux gibier et optez pour côtes de cerf à la crème de champignons, crème de patate douce et sa sauce poivrade
    Côtes de cerf à la crème de champignons, crème de patate douce et sa sauce poivrade
    Choisissez du délicieux gibier et optez pour côtes de cerf à la crème de champignons, crème de patate douce et sa sauce poivrade
    Lire plus
  • Le chicon rôti au four avec du jambon artisanal et du fromage fondant est un classique culinaire raffiné.
    Chicons au gratin façon gastro
    Le chicon rôti au four avec du jambon artisanal et du fromage fondant est un classique culinaire raffiné.
    Lire plus
  • Le chicon au jambon et au fromage gratiné au four est un classique que tout le monde appréciera.
    Chicons au gratin
    Le chicon au jambon et au fromage gratiné au four est un classique que tout le monde appréciera.
    Lire plus
  • Transformez les carbonades traditionnelles en une assiette luxueuse ! Cette recette haut de gamme est préparée avec les mêmes ingrédients de base.
    Carbonnades à la flamande
    Transformez les carbonades traditionnelles en une assiette luxueuse ! Cette recette haut de gamme est préparée avec les mêmes ingrédients de base.
    Lire plus
  • Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades !
    Carbonnades à la flamande, pleurotes et crumble de betteraves et sésame
    Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades !
    Lire plus
  • Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.
    Glühkriek aux épices
    Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.
    Lire plus
  • Sauce au chocolat, crème fouettée, glace à la vanille, croquant au caramel salé et Atsina Cress
    Dame blanche
    Sauce au chocolat, crème fouettée, glace à la vanille, croquant au caramel salé et Atsina Cress
    Lire plus
  • Tortelloni avec une sauce crémeuse au potiron, finis avec des amandes croquantes, de la sauge et un généreux saupoudrage de fromage pecorino.
    Tortelloni à la sauce au potiron grillé et sauge
    Tortelloni avec une sauce crémeuse au potiron, finis avec des amandes croquantes, de la sauge et un généreux saupoudrage de fromage pecorino.
    Lire plus
  • Choucroute tendre mijotée dans de la graisse de canard et du vin blanc, accompagnée d'un steak de chevreuil et d'un gratin de pommes de terre.
    Steak de chevreuil, noix, choucroute et gratin de pommes de terre
    Choucroute tendre mijotée dans de la graisse de canard et du vin blanc, accompagnée d'un steak de chevreuil et d'un gratin de pommes de terre.
    Lire plus
  • Glühwein à l'orange
    Glühwein à l'orange
    Glühwein à l'orange
    Lire plus
  • Tarte au citron meringuée avec yaourt, barbe à papa et fleur de sureau.
    Tartelette meringue citron
    Tarte au citron meringuée avec yaourt, barbe à papa et fleur de sureau.
    Lire plus
  • Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Stoemp belge
    Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Lire plus
  • Un plat de légumes savoureux à base de lait de coco crémeux, parfumé au curry et au curcuma. Rapide à préparer et délicieusement frais !
    Sayur lodeh aux légumes croustillants
    Un plat de légumes savoureux à base de lait de coco crémeux, parfumé au curry et au curcuma. Rapide à préparer et délicieusement frais !
    Lire plus
  • Jolie combinaison de 4 délicieux fromages italiens pour un plateau de fromages pour une personne.
    Quattro formaggi
    Jolie combinaison de 4 délicieux fromages italiens pour un plateau de fromages pour une personne.
    Lire plus
  • Tranches de brioche dorées, enduites de beurre, servies avec des champignons mixtes sautés, enrichis de vinaigre de mirin et d'estragon.
    Champignons frits et sur toast
    Tranches de brioche dorées, enduites de beurre, servies avec des champignons mixtes sautés, enrichis de vinaigre de mirin et d'estragon.
    Lire plus
  • Dégustez un plateau de fromages unique composé de Gouda XO Reverse, de Beemster Grand Cru et de Hooibloem.
    Planchette apéritive avec fromage et confiture
    Dégustez un plateau de fromages unique composé de Gouda XO Reverse, de Beemster Grand Cru et de Hooibloem.
    Lire plus
  • Tarte aux pommes à base de pâte feuilletée, de crème aux 5 épices, de pommes séchées et confites et de raisins secs.
    Tarte aux pommes surprise
    Tarte aux pommes à base de pâte feuilletée, de crème aux 5 épices, de pommes séchées et confites et de raisins secs.
    Lire plus
  • Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.
    Purée à l'espagnole
    Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.
    Lire plus
  • Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Ragoût d'agneau aux cornichons et olives
    Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Lire plus
24 de 100 résultats