Hutspot multicolore

Les racines colorées de ce ragoût classique lui confèrent une touche de gaieté.  

Préparation

  1. Faites chauffer 10 g de beurre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-y revenir la carotte mauve pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement (la carotte mauve est cuite séparément pour éviter que le ragoût ne soit trop foncé, mais cela ne change rien au goût).
  2. Chauffez le reste de beurre dans une grande cocotte et ajoutez tous les légumes. Ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter le tout pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement.
  3. Faites chauffer la purée et le pulled beef (jusqu'à ce que les bords commencent à être secs, mais attention à ne pas les brûler).
  4. Incorporez les légumes à la purée et écrasez à votre goût. Salez et poivrez. Servez avec le pulled beef.

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 2 carottes mauves pelées et coupées en (moitiés de) rondelles
  • 2 carottes pelées et coupées en (moitiés de) rondelles
  • 2 carottes jaunes pelées et coupées en (moitiés de) rondelles
  • 1 poireau, en rondelles
  • 1 oignon rouge, en demi-rondelles
  • 1 oignon, en demi-rondelles
  • 2 échalotes en rondelles
  • 2 gousses d'ail en fines tranches
  • 1 kilo de purée de pommes de terre
  • 300 g de pulled beef

Date de publication: 28 août 2024

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