Cioccolata calda

Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !

Préparation

  1. Portez à ébullition 200 ml de lait entier.
  2. Mettez 50 g de callets ou de chocolat râpé dans un verre ou gobelet et versez le lait chaud dessus.
  3. Laissez reposer 2 minutes, puis mélangez pour que le chocolat fonde.
  4. Ajoutez 2 cuillères à soupe de liqueur tiramisu.

Conseil

- Servez avec un «  tiramichou  », un chou à la crème parsemé de cacao en poudre, en guise de petite attention.

- Bien entendu, vous pouvez varier le type de chocolat. Pour un goût plus sucré, vous pouvez ajouter du sucre.

- Une version sans alcool  ? Créer la surprise gustative avec l'un des délicieux sirops Jolie.

Ingrédients

  • 5 g de callets ou de chocolat râpé
  • 5 g de callets ou de chocolat râpé
  • 2 c. à s. de liqueur tiramisu

Date de publication: 28 août 2024

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