Assiette apéritive au poisson avec dips

Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.  

Préparation

  1. Mélangez le ravier de rouille mayonnaise à 4 cuillères à soupe de mayonnaise. Mélangez ensuite le reste de la mayonnaise au ketchup et whisky.
  2. Faites frire les crevettes butterfly, torpedo et tempura en suivant les instructions sur l'emballage et les posez sur une assiette.
  3. Pendant ce temps, placez les crevettes cocktail dans un petit ramequin. Répartissez tous les ingrédients de la salade de saumon aux anchois dans un ramequin suffisamment grand.
  4. Posez tous les ramequins sur un plateau assorti et servez sans attendre.

Ingrédients

  • 1 ravier de rouille mayonnaise épicée Pacheco
  • 8 c. à s. de mayonnaise
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à s. de whisky Bourbon
  • 40 g de crevettes cocktail
  • 100 g de salade de saumon
  • 1 c. à s. de crevettes
  • 1 morceau de saumon fumé
  • 25 g de saumon fumé chaud
  • 25 g de bar fumé
  • 25 g d'anguille fumée
  • 1 pic de rouleaux d'anchois
  • 4 crevettes butterfly
  • 4 crevettes torpedo
  • 2 crevettes tempura

Date de publication: 28 août 2024

Recettes apparentées