Saumon rôti béarnaise

Ce filet de saumon délicieux est un vrai régal ! Présentez le saumon sur une belle assiette bleue pour une sensation fraîche et estivale. De savoureuses pommes de terre Charlotte, une brunoise de légumes et une sauce béarnaise complètent le plat !

Préparation

  1. Poêlez le saumon des deux côtés. Arrosez-le bien de beurre afin d’obtenir une cuisson parfaite.
  2. Tournez les pommes de terre et cuisez-les à l’eau salée.
  3. Assaisonnez la brunoise de légumes (sel, poivre et huile de citron).
  4. Coupez le quartier de citron.
  5. Chauffez en douceur la béarnaise.
  6. Terminez en dressant les différents éléments comme sur la photo.

Ingrédients

  • 180 g de saumon
  • 60 g de béarnaise
  • 70 g de pommes de terre
  • 60 g de brunoise de légumes
  • 1/8 de citron
  • Un filet d’huile au citron
  • Une feuille de shiso pourpre
  • Sel, poivre

Date de publication: 18 juillet 2024