Tartare de bœuf (Classico)

Ce classique belge est incontournable sur votre menu ! Réalisé avec de la viande de bœuf finement hachée et présenté avec un délicieux mélange de légumes frais, vous le servez avec des frites et un peu de mayonnaise. Un régal gastronomique pour vos hôtes !  

Préparation

  1. Hachez le bœuf au hachoir ou au couteau.
  2. Hachez les câpres, le persil et les échalotes et réservez.
  3. Mélangez le tout à une généreuse cuillère à soupe de mayonnaise.
  4. Ajoutez le bœuf haché à la préparation et mélangez le tout.
  5. Assaisonnez avec le tabasco, la sauce anglaise, le sel et le poivre à votre goût.
  6. Déposez l’ensemble au centre de l’assiette en utilisant un emporte-pièce et disposez la salade et les quartiers de tomates tricolores en corolle autour du tartare.
  7. Disposez les frites dans un récipient joint à l’assiette.

Ingrédients

  • 200 g de bœuf
  • Tomates tricolores
  • Quelques brins de persil frais
  • 15 g de câpres
  • 15 g d’échalotes
  • Sauce worcester
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 100 g de frites Farm Frites Steakhouse 
  • 50 g de salade mesclun
  • 50 g de mayonnaise
  • Sel, poivre

Date de publication: 17 mai 2024