Spaghetti Bolognese

Le spaghetti est un classique qui plaît toujours. Avec des ingrédients simples, vous pouvez rapidement préparer un délicieux plat. Facilitez-vous la tâche et utilisez une sauce tomate italienne prête à l'emploi avec des légumes. Vos clients vont adorer !

Préparation

  1. Coupez les carottes en brunoise. Ensuite, poêlez les oignons et les carottes et faites-les dorer. Une fois les légumes rissolés, ajoutez la viande. Laissez colorer le tout puis ajoutez la sauce tomates et laissez mijoter 20 minutes. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
  2. Cuisez les pâtes al dente puis égouttez-les.
  3. Ensuite, dans une poêle, mélangez les pâtes et la sauce. A l’aide d’une fourchette, enroulez-les et disposez-les au centre de l’assiette et ajoutez la sauce par-dessus.
  4. Pour la présentation, parsemez de gruyère et de feuilles de basilic.

Ingrédients

  • 100 g de sauce tomate italienne Altoni
  • 25 g de gruyère râpé De Rooij Kaaskampioen
  • 100 g de filet américain nature
  • 150 g de spaghetti Rummo
  • 3 g de basilic frais
  • 10 g d’oignons en cubes 6 mm
  • 10 g de carottes

Date de publication: 26 août 2024