Salade César

Cette salade César est une combinaison classique et fraîche de laitue iceberg croquante, de poulet, de gros croûtons et d'une délicieuse vinaigrette César. Idéale pour le déjeuner comme pour le dîner, elle ravira les convives amateurs de repas sains.

Préparation

  1. Ciseler la salade et la laver,
  2. Couper le poulet en dés et le poêler avec sel et poivre
  3. Couper les tomates en quartier
  4. Faire des copeaux de parmesan
  5. Cuire les œufs mollets 5 minutes
  6. Découper de gros croûtons dans le pain, les poêler dans un beurre à l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés de part et d’autre.
  7. Dresser comme sur la photo l’ensemble des éléments en versant la sauce sur le plat une fois le dressage terminé.

Ingrédients

  • Salade iceberg
  • Blanc de volaille
  • 1 œuf
  • 1 pain entier avec croûte
  • Tomates ananas
  • Parmesan
  • Anchois
  • Sauce César
  • Ail

Date de publication: 06 juin 2024