Salade César Gastronomique

Donnez une touche originale à votre salade César classique avec cette présentation haut de gamme ! Préparée avec les mêmes ingrédients de base, mais présentée de manière raffinée. Assaisonnez avec de la guacamole, du parmesan et de l'agar Unique.

Préparation

  1. Couper un gros rectangle de tranche de pain et le poêler dans un beurre à l’ail de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit doré de part et d’autre.
  2. Ensuite, Poêler la volaille côté peau, saler et poivrer et terminer ensuite la cuisson à basse température 65° pendant 1 heure.
  3. Cuire l’œuf de caille 2 minutes.
  4. Réaliser les pickles de ramonache. Une fois refroidis, les enrouler en forme de cône. A l’intérieur de ceux-ci, ajouter le guacamole.
  5. Rouler les anchois

Pour réaliser la textura :

 

Réaliser une soupe de sucrines, bien la mixer et gélifier avec 2 gr d’agar-agar (2 gr / litre). La couler sur une plaque et faire refroidir au frigo 30 minutes. Pour terminer, utiliser un emporte-pièce en forme de disque pour découper la textura.

 

Ajouter une saucière de vinaigrette César.

Ingrédients

  • Blancs de volaille
  • Pain
  • Salade Iceberg
  • Anchois
  • Ramonache
  • Guacamole
  • Shiso « Vene »
  • Parmesan
  • Sucrine
  • Agar-agar
  • Ail
  • Saucière de sauce César

Date de publication: 06 juin 2024