Croquettes de crevettes 

Les croquettes de crevettes sont incontournables sur votre menu ! Vous pouvez les servir comme entrée ou comme plat principal. Présentez-les sur une belle assiette bleu clair, avec de la salade fraîche et des tomates. Pour un plat principal, accompagnez-les de frites croustillantes.

Préparation

  1. Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 180°C.
  2. Mélangez la salade avec l’huile citronnée, sel et poivre.
  3. Déposez-la au centre de l’assiette, placez ensuite les croquettes, le quartier de citron et la demi-tomate.
  4. Déposez quelques crevettes autour et ajoutez quelques gouttes d’huile de citron.

Ingrédients

  • 30 g de salade
  • 2 croquettes de crevettes Te Voert de 65 g
  • 1/2 toma’muse
  • 1 quartier de citron
  • 10 g de crevettes
  • 5 g d’huile au citron Olitalia Gourmet
  • Sel, poivre

Date de publication: 27 juin 2024