Carbonnades à la flamande

Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades ! Ce plat est très facile et rapide à préparer avec des produits frais et prêts à l'emploi. Cela vous permet de gagner du temps en cuisine !

Préparation

  1. Mettez à chauffer les carbonnades à feu doux.
  2. Dans une seconde casserole, réchauffez la purée de Kelderman avec une noix de beurre.
  3. Ensuite, préparez une salade de feuilles de Mizuna.
  4. Pour le dressage, voyez la présentation de la photo.

Conseil:    Petite astuce pour plus de croquant, vous pouvez rajouter des oignons frits sur les carbonnades au moment de l’envoi.

Ingrédients (par personne)

  • 250 g de carbonades à la flamande de Meesterschap
  • 100 g de purée de pommes de terre nature de Kelderman
  • 30 g de salade Mizuna

Date de publication: 30 septembre 2024