Vol-au-vent frites

Vol-au-vent avec des frites est un délicieux plat belge que l'on trouve sur chaque carte de menu. Les jeunes et les moins jeunes apprécient tous cette classique !

Préparation

  1. Préchauffez le four pour le feuilleté et chauffez l’huile de friture pour les frites.
  2. Réchauffez doucement le vol-au-vent au four à vapeur, au poêlon ou au bain-marie.
  3. Réchauffez la bouchée au four et plongez les frites dans la graisse.
  4. Préparez le pot de mayonnaise.

Posez le feuilleté au milieu de l’assiette, nappez-le avec le vol-au-vent et garnissez de quelques brins de Tahoon Cress.

Disposez les frites dans un panier individuel à côté de l’assiette ainsi qu’une saucière de mayonnaise. 

Ingrédients

  • 150 g de vol-au-vent Meesterschap
  • 100 g de frites Tradistyle
  • 1 bouchée feuilletée ronde Pidy
  • 40 ml de mayonnaise Kern
  • 5 g de Tahoon Cress

Date de publication: 04 avril 2024